четверг, 18 августа 2022 г.

"Выйти из сумрака" - Cristal-Art N-73 - для "Лето в кармашке"

 День добрый, дороги девочки, сегодня я с отчетом в проекте Лены - ЛЕТО В КАРМАШКЕ. - работой можно закрыть два задания - "Выйти из сумрака" "Рукодельница идет в гости". 

Этот во всех смыслах замечательный набор от Кристалл-Арт я получила в подарок от Светика Бахваловой. Ах какие же были времена, когда наши посылочки ходили между нашими странами. У меня в планах на лето стояла эта бутылочка, не знаю почему на лето, ведь подснежнички это весенний цветок. 


От набора получила очень приятные впечатления. Нитки понравились просто невероятно. Нигде не нашла обозначения, что за ниточки входят в набор. Где то слышала, что Модейра. В набор входила великолепная ажурная фанерная подставочка, медная проволока для установки бирки, ну и само собой пластиковая канва. Единственное, с чем было сложно, это схема. Она цветная, яркая, как я люблю, но бэк в очень многих частях ее перекрывал.  

Первые крестики.

Бутылочка без бэка. 

Как не странно, мне больше понравилась даже не лицевая, а изнаночная сторона. Очень реалистично проработана этикетка и цвет бутылочки.

Светик, спасибо тебе за великолепный подарок и твое внимание. Пусть радость жизни и рукоделия как можно скорее вернется в твою жизнь.
Бутылочка невероятно понравилась моей маме, конечно, же я ей ее подарила. На второй отшив ниточек хватит в случае чего. Отнесу эту чудесную бутылочку в ЦВЕТОЧНУЮ ГАЛЕРЕЮ к Светику. 

До скорой встречи!

16 комментариев:

  1. Ах, прелесть какая! Вероника, здорово, что ты вышила эту бутылочку!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, Очень красивая бутылочка! Прям дамская-дамская! Как настоящая стеклянная!💗

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Танюша. Да, очень натуралистичная получилась.

      Удалить
  3. Какие оттенки голубого, я балдею! Вероника, рада, что вам с мамой понравился этот наборчик) Обожаю подснежники!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо, еще раз, дорогая, за такой чудесный подарок. Она невероятно весенняя и красивая получилась. В процессе доставила одно удовольствие.

      Удалить
  4. Какая чудесная бутылочка! Я сейчас вышиваю корабль из второго вышивального набора, который вы мне подарили. Я вам писала комментарии в ваши предпоследние посты, но мои комментарии, наверное, ушли в спам. Вы смотрите папку "спам"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, спасибо большое. Я рада, что Вы подсели на вышивание. И рада, что вышиваете эти наборы. Вроде в спаме ничего нет. Я просто очень очень редко захожу к себе в блог и в блоги рукодельниц.

      Удалить
  5. Прелестная весенняя и нежная бутылочка! Светочка, молодчина! Чудесный подарок для мамы! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Вероника, прелестная бутылочка. А какие цвета. Восторг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо большое. Да, цвета очень красивые и бутылочки, и цветов и особенно этикетки.

      Удалить
  7. Очень нежная работа! Вероника, очень понимаю твою маму :))) Хорошо, когда есть близкий человек, который может подарить такую радость :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое. Я очень радуюсь, когда мои работы нужны. Потому как в моем окружении нет особенных ценителей вышивки.

      Удалить