вторник, 16 августа 2022 г.

МП Студия М-433 Вечер в Голландии - для Цветочной галереи.

 Доброго дня, дорогие девочки. Сегодня я с пополнением для ЦВЕТОЧНОЙ ГАЛЕРЕИ у Светика Бахваловой. Только ленивый не вышивал эти чудесные крохотные сюжеты от МП-Студии, Жар-птицы. Дошла и до меня очередь.

К отшиву подошла со свойственной мне любовью к пластику. Но отшив задался не сразу. Начала вышивать дизайн на прозрачном, но так как в дизайне большое количество полукреста, он светил через основу. Подумала, сделаю полным крестом, но стал получатся не вечер в Голландии, а ночь, пришлось распороть и заменить на белый пластик.
Вот как получалось при зашивке крестом вместо полукреста. Начала дизайн в поездке в Рязань, на родину Сергея Есенина. Очень хочу поделится фото из этой поездки. Надеюсь, получится.

Вот фото без бэка. Оформлять планирую в деревянную раму от Щепки на три работы, когда дошью их соответственно. До скорой встречи!

8 комментариев:

  1. Чудесный! Я точно знаю)))Молодец, что их шьешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо, дорогая. Да, они очень красивые, хоть крохотные. Но и не такие простые. И схема ч/б вымораживает меня.

      Удалить
  2. Чудесная работа. Замечательно смотрится на пластике))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мне нравится серия этих чудесных миниатюрных пейзажей! Красивое поле тюльпанов, яркое, жизнерадостное, очаровательное! Вероничка, ты отлично справилась с этой работой! Молодчина!!! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо дорогая. Да они очень милые. Надеюсь закончить три и закрыть в рамочку.

      Удалить
  4. Вероника, замечательный дизайн! Но до меня очередь ещё не дошла. Видимо я ооочень ленивая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо дорогая. Просто эти наборы, наверное, не так доступны у Вас, как в России.

      Удалить