четверг, 22 ноября 2018 г.

БРЕЛОК КОТИК - ВЯЗАЛЬЩИК В ПОДАРОК ПО ОБМЕНУ КРАСИВЫМИ ПИСЬМАМИ.

Дорогие читатели, что приходят за новостями ко мне в гости. Хочу сообщить о небольших технических неполадках, постигших мой блог. Новые сообщения блога не отображаются в СПИСКЕ ЧТЕНИЯ БЛОГЕРА. Причем очень давно, об этом мне сообщили девчонки Света и Таня, спасибо им за это. Я пытаюсь своими силами решить эту проблему. Возможно это из-за темы, именно поэтому я экспериментирую. Уж прошу прощенья за непривычный интерфейс и возможно другие неудобства. 
А чтобы мой пост не был только о грустном хочу Вам показать маленького озорного котика, который был вышит для Лизы Смурага в рамках ОБМЕНА КРАСИВЫМИ ПИСЬМАМИ.

Меседж прост - Лиза заядлая вязальщица. Котик то ли помогает ей, то ли наоборот отвлекает её от работы, путая ей клубки. Один самый большой он уже заполучил, а два дополнительных, которые исполнены в виде бусин, еще не покорились.

Обратная сторона закрыта фетром.
Вся конструкция закреплена на карабин.

Чтобы не промокнуть дорогой котик согласился залезть в мешок.
Конверты для двух вязальщиц, которым я отправляла письма для Юли - хвостатой проказницы (о ее брелке можно почитать здесь) и Лизы были оформлены примерно одинаково. Их украсили озорные коты.




Покажу котёнка у Танюши в РУКОДЕЛЬНОМ КАФЕ №119 блога в КАЖДОЙ КАПЛЕ РАДУГА.
Напоминаю о моей конфетке. Условия здесь.
Всего доброго!

9 комментариев:

  1. Сначала о главном... у меня теперь в ленте твой блог, все сообщения повалили как из рога изобилия. Починилось?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светиииииик, с меня магарыч))))). Как я рада, что это наконец случилось, я там с одного пункта убрала галочку и видимо всё наладилось. Просто нет слов как я рада! Напиши мне, пожалуйста, на почту vbudaeva78@gmail.com твой адрес я пошлю тебе на НГ открыточку))))

      Удалить
    2. Да, в блогере все через одно место, как мне помнится) Вероника, солнце, я точно тебе в ответ не пришлю, боюсь, девчонки на меня за это обиделись. У нас просто не адекватные цены на почтовые услуги...чтобы ни с кем не общались, блин. Я даже родственниками не посылаю, общаемся по интернету((

      Удалить
    3. У тебя в профиле нет вообще никакой информации ни о городе ни о стране, в которых живешь)

      Удалить
    4. Светик, живу в Московской области, надо бы внести информацию)). Займусь этим в ближайшее время ))) За ответную отправку вообще не парься - можешь ответить мне прям в блог свои пожелания - ближе к НГ будет повод для этого, расскажу позже, когда буду разыгрывать конфетку )))

      Удалить
  2. Котик прелесть! А на конверте нарисован? И что, в таком конверте дошел брелок? Чудесное дополнение к красивому письму!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за похвалу, Светик! Схемка этого котейки очень удачная я всего лишь исполнитель. А вот на конверте котейка исключительно моего авторства))) Ага так и ушел разрисованный конверт, почтальон только при отправки похихикала тихонько, типа "чего это руки у Вас чесались что ли..." Это было условие обмена красивыми конвертами - он должен был быть украшен.

      Удалить
  3. Вероника, спасибо огромное за письмо! Я балда, сначала в своем посте не на тебя ссылку дала, извиняюсь, заработалась.(((
    Дети в полном восторге от гостинцев.) От игры вообще пищат.) Она же компактная везде с собой брать можно.
    А я пищу от котика.))) Очень классный! Я наконец то посмотрела как оформляются вышивки на канве из пластика.) Спасибо много-много раз.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, я очень рада, что всё пришлось ко двору)). Я помню, что твои детки всё время рисуют, лепят, рукодельничают, вот и попросила у своего Кости гостинчиков для твоих, с удовольствием раскошелился))) Обмен письмами был не прямой я тоже сначала не могла понять от кого мне пришла одна из весточек, потом разобралась))) Бывает!))

      Удалить