среда, 21 ноября 2018 г.

ОТЧЁТ ПО ОБМЕНУ КРАСИВЫМИ ПИСЬМАМИ И ВЫШИВКА "НОВОГОДНИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ".

Доброго времени суток, подготовку к Новому году и ее празднованию начали уже даже московские комунальщики, везде ёлочки - красота. Ну и рукодельницам зевать не стоит. Сегодня у меня на подиуме, новогодние колокольчики. И отчёт по "ОБМЕНУ КРАСИВЫМИ ПИСЬМАМИ".

Схема довольно простая, раздобытая в интернете. Колокольчики будут подарены папе в его коллекцию.
Вот так выглядит братия новогодних игрушек на ёлку, в том числе и сшитых по Наташиному проекту СП Кантри-Новый год. На фото нет ЩЕЛКУНЧИКОВ - это уже отдельная история.
А теперь к отчету. По проекту я направила три письма. И получила тоже три.
1) Письмо от Надюши - Выдумщицы - отчет можно почитать здесь.

2) Письмо от Сони, эту замечательную рукодельницу мне не удалось идентифицировать по спискам девочек, записавшийся на обмен. Соня написала в свой открыточке, что ей 11 лет и она любит собирать открытки))). Моему сыну почти столько, сколько тебе, милая))).
Но судя по всему Сонечка еще и замечательно рисует. В конверт попала маленькая феечка, явно нарисованная уверенной талантливой ручкой.


Также, Сонечка прислала милую ажурную открыточку и декоративный цветочек на двухстороннем скотче.

А еще я получила в подарок дивную открыточку с видом Третьяковской галереи и котиком.
Сам конверт украшен декоративными штампами. Сонечка, спасибо тебе большое. Мне очень приятно было получить от тебя письмо. Также, мне жутко интересно, как ты попала в рукодельный мир, есть ли у тебя блог и какие у тебя есть еще увлечения, кроме коллекционирования открыток? Напиши при случае.

3) Письмо от Катюши - Шаловливой рукодельницы, создательницы фатиновых юбок и новогодних каминов)).
Добрые слова и душевные пожелания были на такой замечательной открыточке. Катюша видимо была у меня в гостях и даже читала про мою культурную жизнь)), что очень приятно.

Кроме рукодельных запасов - кружев и цветочков для скрапа, ароматных чаёв мне досталась такая милая ёлочка. Катя, такой замечательной вышивкой ты про-стимулировала мою фантазию, хочу оформить ее в скрап работу.
К декорированию конвертов Катюша подошла очень творчески. Я помню эту замечательную технику - "оттиск карандашом", мы в школе так железные денюжки обводили.
В Катином письме объектом выступили листочки - символ уходящей осени.

Катюша, спасибо большое, я как будто с тобой познакомилась воочию.
От очередного проекта я получила много положительных эмоций, буду ждать следующего.
Колокольчик отправлю к Танюше в РУКОДЕЛЬНОЕ КАФЕ №119 в блог в Каждой капле рааааадууугааа))).
И в Викусину галерею 2018 г

Удачи всем! Напоминаю о конфетке, условия розыгрыша здесь.

8 комментариев:

  1. Вероника, доброе утро! Я мама Сони, рада что ее подарки вам понравились. Она и правда рисует, вернее пока учится рисовать, у нас школа с художественным уклоном. А сейчас еще и полюбила обмены открытками. Посмотреть на Соню и ее работы можно на моей страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/wifamilie/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, приятно познакомится! Очень рада Вам! Спасибо еще раз Сонечке за подарки, надеюсь в ответ она получит от девочек хорошие открыточки, которые займут достойное место в ее коллекции. Обязательно загляну посмотреть на ее работы в ИГ.

      Удалить
    2. Спасибо)) На днях она как раз получила последнее письмо по этому обмену, ей все понравилось и с большой радостью рассматривала все подарки.

      Удалить
    3. Леночка, это очень здорово! Ведь как раз для этого девчонки и устраивают такие замечательные обмены - доставить друг другу радость.

      Удалить
  2. Колокольчики чудесные! Папа собирает колокольчики? Вероника, у тебя уже солидная коллекция игрушек на пластиковой канве, отлично вместе смотрятся!
    И поздравляю с "красивыми письмами"! У тебя и вправду замечательные и приятные весточки! Сонечка вообще молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо большое за похвалу, сама тащусь от пополнения))) еще есть не дождавшиеся фотоссесии. Ага папа собирает колокольчики. Мы его с сестрой вынудили, привозили со всех поездок ему именно колокольчики))

      Удалить
  3. Вероника, поздравляю! Ваш обмен-чудесный!
    Твои игрушки к Новому году -блистательные и папе тоже очень повезло:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо, большое, правда, от обменов как-то тепло становится, когда приходит в письме энергетика от виртуальных рукодельниц. А игрушками увлеклась не на шутку, думаю меня еще не скоро отпустит, столько задумок. Это всё пластиковая канва, она провокаторша)))

      Удалить