пятница, 2 ноября 2018 г.

ЛИСИЧКА В ПОДАРОК ХВОСТАТОЙ ПРОКАЗНИЦЕ. ОТЧЕТ ПО ЗАДАНИЮ ЦВЕТНОГО ВЫЗОВА №5.

Люблю участвовать в проектах, если бы не они, я бы ни за, что не находила ни времени, ни сил, ни возможностей на рукоделие. А проекты невероятно тонизируют и задают нужный творческий настрой.

Очередными стимуляторами для моей ленивой, но творческой натуры стали ЦВЕТНОЙ ВЫЗОВ от Танюши и ОБМЕН КРАСИВЫМИ ПИСЬМАМИ от Нади и Юли.

Помимо самих конвертов, украшенных как "смоглось", я решила сделать девочкам небольшие рукодельные презенты. Полагаясь на знание их натур, ведь их блоги я читаю уже не один год. Сегодня покажу ЛИСИЧКУ для нашей знаменитой заядлой вязальщицы Юли Королёвой - Хвостатой проказницы))).

Лисичка вышивалась просто по схеме из интернета. Обычная лисичка с хитрицой в глазках. Собирая брелок, как и другим получательницам моих писем,  я решила дополнить композицию птичкой - той самой вороной, которая зазевалась. Для фото-сессии приложила подвеску листок, обратила внимание, что композиционно он туда кстати.  Ну и когда я увидела задание №5 ЦВЕТОВОГО ВЫЗОВА у Танюши, заметила, что моя лиса как нельзя попадает в цвет, решила окончательно листам деревца, с которого упал сыр однозначно быть вышитыми.
Заданная палитра и результат:
Просто заданная палитра. Конечно, когда видишь эти удивительные продукты дуба, уже ничего другого в голову не идет, только желуди и дуб. Хочется воплощать только их.

Первоначальный лист.
Еще немного фото:

На обратную сторону приклеен фетр.
Фото для понимания размера брелка. Наверное на ключ такой брелок не повесишь, но может быть на сумочку или еще что-нибудь он сгодится Юле.
Ну и конверт. Лисичек я рисовать не умею, поэтому срисовала Котика с вышивки, которую делала для последней получательницы "красивого конверта" - Лизы - тоже заядлой вязальщицы. Конверты у них с Юлей почти одинаковые.



Саму вышивку для Лизы покажу другим разом. А лисичку покажу в РУКОДЕЛЬНОМ КАФЕ №119 в блоге В КАЖДОЙ КАПЛЕ РАДУГА.

Хороших выходных и приятных впечатлений!

7 комментариев:

  1. Класс! Очень и очень симпатиШно получилось!
    Я так поняла, ты надеялась, что ты уже выбыла ;0)? Ну так я тебе там ответ написала ))))))))))) жду остальные работы :0) Рада, что не бросаешь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Танюша!
      Ага думала, что выбыла))) Я так долга была в творческом ступоре, но думала до НГ время есть, а тут прочитала пост и прям запаниковала))). Спасибо, что не отправила в отставку;-))) Буду продолжать цветовые эксперименты)).

      Удалить
  2. Лисичка с листиками и прям отлично сочетается! Такая замаскировалась под желудь и ждёт глупую ворону.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое за Ваш комментарий. Так приятно когда месседж от работы читается во вселенной))).

      Удалить
  3. Вероничка, твоя хвостатая проказница чудесно влилась в палитру задания! А подарок вообще-супер!
    Такая хитренькая и веселая,точно замаскировалась:)) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,спасибо большое! Эта композиция мне очень нравится, надеюсь Юлю тоже порадует.

      Удалить