четверг, 1 ноября 2018 г.

РУКОДЕЛЬНЫЕ БРЕЛКИ В ПОДАРОК И ОТЧЕТ ПО ЗАДАНИЮ №4 ЦВЕТНОГО ВЫЗОВА.




Очень люблю цветовые задания от Танюши - хозяйки блога ВОЛШЕБНЫЙ ДОМ. Они будоражат фантазию, расставляют ее заржавевшие шестеренки вертеться в процессе воплощения изделия. А еще сильнее я люблю убивать сразу несколько зайцев, это прям моё - всё. Именно в процессе реализации этого принципа и родились эти работы.


В совокупности факторов: вспыхнувшая любовь к пластиковой канве, ОБМЕН КРАСИВЫМИ ПИСЬМАМИ у Надюши и Юли и  задание №4 ЦВЕТНОГО ВЫЗОВА Танюши родились эти работы.

Заданная палитра:
 Результат работы по заданной палитре:
Не смотря на то, что люблю просто красивые вышивки в виде оформленных картин, пинкипов и т.д. большее предпочтение отдаю всё таки более утилитарным вещам, которые служат еще хоть одной, кроме декоративной цели. Именно поэтому решила сделать получательницам своих писем в проекте ОБМЕН КРАСИВЫМИ ОТКРЫТКАМИ брелочки на ключи или сумочку.
Моими адресатами стали Юля, Лиза и Лариса . Род увлечений и даже характер Юли и Лизы я знаю, так как давно читаю их блоги. Обе они заядлые вязальщицы, С подарком для Ларисы тоже долго не размышляла - как набор джентльмена - набор рукодельницы - НОЖНИЧКИ, КАТУШКА НИТОК И НАПЕРСТОК. 

 А когда наткнулась на схемку ШВЕЙНОЙ МАШИНКИ, приняла решение вышить ее для Надюши-выдумщицы, хоть с ней у меня и нет обмена. Уж больно машинка созвучна с главной картинкой ее блога))).





Сегодня покажу подарки для Ларисы и Надюши. Подарки для Лизы и Юли и их пояснения будут в эфире позже, следите за новостями))).

Ножнички и наперсточек взяты из схемок бискорню, которые я вышивала, но так и не оформила. Катушечки были на смемке машинки. Всё остальное импровизация. Обратная сторона схемы оформлена фетром, в общую цветовую гамму цветового задания Танюши. Все схемы нашла на просторах интернета.
Вышивка вышивкой, а проект то называется ОБМЕН КРАСИВЫМИ ПИСЬМАМИ, настала очередь украшать конверты. Задумка та же, поддержать основной подарок и его тематику. Изначально хотела оформить конверты акриловыми красками, но заводилась с вышивками, времени много ушло, а сроки поджимают. Ограничилась несмываемым черным маркером.


Жду когда девчонки получат письма. Всем радости и хороших пятницы и выыыыыхоооодныыых!
Надюша письмо уже получила покажусь с работами в новой встрече РУКОДЕЛЬНОГО КАФЕ №119, который переехал в замечательный блог в Каждой Капле Радуга, если кто не знает.

4 комментария:

  1. Вероника, здорово! Мне не приходит сообщение о твоих новостях:( , поэтому я столько пропустила.
    Ты просто молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо дорогая. Ага, что не приходят новости знаю, ты не первая говоришь об этом. А вот почему не известно.

      Удалить
  2. Хорошая работа! И отличные вышли подарочки :0)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое. Благодаря твоему проекту сподобилась на эту миниатюрку)))

      Удалить