четверг, 19 декабря 2019 г.

3 и 4 бутылочки от Ирины Коноплич - ночная магическая и хэллоуинская.

Сегодня принесла Вам показать очередные бутылочки от Ирины Коноплич, напомню, проект проходит в ИГ, возможно, он еще где то проходит, но я нашла его в там. Две первые были - с майскими жуками и листочком клевера. Третья бутылочка была с тыковкой и жуком. Я немного накосячила там с паутинкой, она получилась больше, чем задумано у дизайнера, поэтому паучок у меня подобрался впритык к паутине, а задуман на некотором расстоянии.
В моих фотоссесиях с бутылочками традиционно принимает участие единорожек от Татьяны Наумовой и его замечательного магазинчика - "Хома дома".
На фото есть еще один единорог - на пластиковом конверте с кнопкой из пластика. В такие конвертики я обычно раскладываю свои текущие работы и необходимые к ним мулине. Такой конверт таскаю с собой в сумке, чтобы была возможность, повышивать, когда жду сына с футбола, например. А как Вы храните свои рабочие процессы?

Следующая бутылочка была ночная или звездная!
Несмотря, на то, что мулине у меня много, все равно пришлось делать некоторые замены цветов фиолетового оттенка. Может быть поэтому сумерки у меня переданы не так контрастно, но я все равно довольна результатом.
По схеме луна и звездочки прикреплены к небосводу ниточкой цвета - бланк в раскладке ДМС, это такой "недобелый" цвет. Я заменила его на золотой металлический. А также, заменила французские узелки, которые никак не научусь делать, на бисер.
Отправлю бутылочки в Рукодельное кафе №132 к Танюше в блог в каждой капле радуга.


А также, хочу напомнить Вам, что у нее в блоге проходит очень увлекательная новогодняя подготовка НМВ-Новогодняя мышиная возня 2020 и Новогодняя мозаика 20, спешите принять участие - подготовится к году мыши и создать себе новогоднее настроение.



До скорой встречи!

20 комментариев:

  1. Красивые баночки! У меня процессы тоже в пластиковых папках хранятся, только в больших с застежкой молнией. Очень удобно для больших проектов, а для небольшого можно и с кнопкой. Мне тоже нравится такое хранение - ничего не теряется и можно с собой везде брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! О как здорово, что тоже используешь. У меня большие папочки тоже есть, как то так сложилось, что там живут долгострои, может мне психологически сложно за них взяться не знаю)).

      Удалить
  2. Здравствуйте, Вероника! Бутылочки получились очень красивыми. В них, наверное, налито волшебное зелье. Кто выпьет, будет жить долго и счастливо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна и Вам доброго дня! Спасибо большое! Интересные у Вас возникли ассоциации с зельем - может быть, может быть. У меня же - красной строкой к этим бутылочкам - "Остановись мгновенье, ты прекрасно!".

      Удалить
  3. Вероничка, ты тоже увлеклась баночками от Ирины Коноплич? Их наверное потом можно использовать для декора к разным праздникам, если оформить с петельками... Интересно разработчик использовала для своих дизайнов полупрозрачность пластиковой канвы, интересное решение! А я любуюсь твоими фотографиями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Наташенька, ими невозможно было не увлечься, главное не поняла, почему не сделала это раньше, спокойно успела бы всё вышить все, а теперь авралю все желаемые рукоделки до НГ. Не знаю насколько осознанным было это решение дизайнера, но выглядит сногсшибательно. Еще одна рукодельница использовала ПЭТ для создания основы, вышила на двух основах, склеила, внутрь поместила бисер, получился сногсшибательный шейкер украшение. Восторг! Спасибо за идею, я как раз еще в раздумьях по дальнейшему использованию)))

      Удалить
  4. Вероника, скоро придется открывать винный погреб:) для таких бутылочек с зельем:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, очень очень надеюсь, что дело дойдет до погреба, там должно быть 20 всего бутылочек, эх успеть бы...

      Удалить
  5. Чудесные баночки. Очень они мне нравятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, спасибо большое, за похвалу)). Я кстати получила твою открыточку, таааакааааяя красивая!!!! Спасибо большое, скоро покажу её в блоге!

      Удалить
  6. Вероничка, я тоже свои вышивальные процессы храню в конвертике, который всегда ношу в сумке, чтобы на работе в ночную смену, посидеть за вышивкой и послушать фильм "След". :-)) Баночки чудесные, миленькие сюжеты! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо большое! Оооо ты любишь "След" и работаешь в ночную смену... Ты просто мега герой, сколько у тебя сразу анализаторов работает во время этого процесса и схема и сюжет))).

      Удалить
  7. Вероника, как же мне нравятся твои вышитые баночки!!! Обожаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! Мне тоже так нравятся и все время вспоминаю твои открыточки с желаниями на ассоциациях )))

      Удалить
  8. Ой, как же мне нравятся твои баночки, Вероника!Есть в них что-то волшебное! ❤

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Олечка, не говори, волшебства вокруг нас много, да вот только дизайнеры могут ухватить и оформить в схему))), а мы вышить, тоже молодцы))).

      Удалить
  9. Вероника, вышивай самые понравившиеся, можно три любые пропустить. Чтобы успеть больше, получить бонус и не покупать по 100 руб.я бы луну и фонарь пропустила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, ты для меня как вестник хороших новостей всегда, спасибо за эту ценную информацию, после шарика попрошу домик, грибок, сову и фонарик пропущу)))) Спасибо тебе большое!!!

      Удалить
  10. Какие волшебные бутылочки, внутри целый мир получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое, они и правду волшебные, именно поэтому вызвали такой широкий общественный резонанс!

      Удалить