воскресенье, 1 декабря 2019 г.

Щеночек в новогоднем носке и другие предновогодние радости.

 Сегодня принесла Вам показать маленькую, но очень милую новогоднюю подвеску на ёлку, которую сшила в поездке. Хотелось взять с собой вышивание, но не сложное с минимальным количеством ниточек и не объемное.


 


Увидела на просторах интернета эту милую схему, без названия ключей и описания. Не все смотрящие понимают, что именно на ней изображено))). Мне же сразу запал в душу этот любопытный и озорной щенок, который залез в новогодний мешок с лаем предвкушения - на бирочке вышито его торжествующее - ВВААВ!

Обратная сторона закрыта нарядным красным фетром.

 Я очень довольна этой подвеской, чувство юмора спасет мир!
Отправлю носочек в Рукодельное кафе №131 к Танюше.
А также в Викусину галерею - Украшаем ёлку 2020.
А также к Анжелике в Новгодние миниатюры.

Предновогоднее время это дивная, волшебная пора. Перед новым годом вне возраста есть ощущение какого никакого, а всё таки чуда. Для детей, это может быть ожидание подарков и сюрпризов, ну а взрослых ожидание чуда - это ожидание посленовогодних выходных))).


В ожидании этого праздника радуется любая, связанная с ним атрибутика, особенно та, которую ты можешь создать сам в подарок близким людям.

А помочь это сделать Вам может Яна Горкальцева, которая для меня второй год подряд работает Дедом Морозом. В прошлом году накануне нового года Яна выпустила, книжку по которой я вышивала целый год. В этом году меня также ждёт много приятных ощущений. Говорю я о вышедшей совсем недавно её книжке, с чудесной дивной ностальгической темой - Ёлочные игрушки "РЕБЯТА НАШЕГО ДВОРА".
Я попала в первую партию купивших по горячим следам книжку на Лабиринте, на нее еще и скидка какая то получилась, хотя я купила бы ее и без скидки.Все уважающие себя рукодельницы уже сделали чудесные обзоры книги, я не буду со своими не качественными фото спамить эфир. Скажу лишь, как человек заставший советское время я страшно ностальгирую, глядя на этих дивных малышей.
Все персонажи удивительно достоверны. Посмотрите на шапочку этого озорника - так называемый Петушок - такие шапочки были в нашем детстве.
А еще Яна удивительно красноречиво описывает в книге, как именно мы были одеты - в цигейковые шапки и шубки, в которых удивительно тепло и хорошо кататься, но если упадешь, встать не так уж и легко)))).
В общем это просто песня, а не книга))))! Чуть чуть фото!
А еще я сама доставила себе радость сделав заказ ниточек ДМС и маленьких рукодельных приятностей. Ниточки заказываю в магазине Татьяны Наумовой - "Хома дома" по наводке Даши хозяйки блога "Воображариум" и страшно довольна.

Ниточки как всегда чудесно упакованы, посылочка снабжена чудесными подарочками в виде бобинок и магнитика. Но больше всего я рада абсолютно дивным ножничкам в виде Единорожки.

 

Это просто песня!!! Желаю и Вам получать много радостей, пусть даже доставленных самой себе))). До скорых встреч!

24 комментария:

  1. А! Точно! Щенок! Прикольный носок)
    О! Я таких ножничек еще не видела, суперские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо большое! Ага меня прям бомбит этими ножничками, всмысле тащусь))).

      Удалить
  2. Замечательный щенок)))
    С обновками рукодельными))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое! Пусть у каждой рукодельницы сбываются рукодельные мечты, у кого ниточки, у кого ножнички)))

      Удалить
  3. Я тоже щенка не сразу распознала, только позже увидела пяточки :)). Но носочек хорош!Поздравляю с покупками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, София, я же говорю))) Сестра моя вообще двух птичек неразлучников увидела))). Спасибо, что разделила со мной радость)))

      Удалить
  4. Очаровательная и милая подвесочка!:-))) Я щеночка сразу узнала, забавная игрушка! :-) Поздравляю тебя с покупками! Настоящее хомячья радость! Будем ждать в новом году новых игрушек, ниточки и вдохновение на их отшив у тебя уже есть. Успехов! Малыши и правда все из нашего детства, ностальгия...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо дорогая, что разделила мою радость и похвалила моего щенка. Может кому то может показаться игрушка не содержательная, а для меня она просто повод улыбнуться, а значит порадоваться ))).
      Игрушки обязательно буду вышивать и делиться с Вами результатами.

      Удалить
  5. Очень красивая подвеска получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нашенька, спасибо большое, моя дорогая! Я рада, что тебе понравилось!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Вероника! Какой чудесный щенок! Особенно люблю таких маленьких озорников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо Вам большое, что заглянули ко мне и похвали моего щенка )).

      Удалить
  7. Вероника, я щенка вообще не увидела, думала - птичка. даже после твоего описания минуту думала где же там щенок? оказывается это пятки от щенка:)
    удачи тебе в вышивках по новой книжке!

    ОтветитьУдалить
  8. Свет, видишь как интересно у всех устроено восприятие. А я как только увидела схему представила мордочку этого озоника в мешке))) Спасибо большое, Светик. Я в предвкушении вышивки, если честно))

    ОтветитьУдалить
  9. Вероника, с замечательными покупочками тебя! Ножницы и впрямь самые расчудесные ,такими пользоваться одно удовольствие) А щенка и я не узнала сначала, отличная игрушка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое, что разделила мои рукодельные радости. Мне кажется все рукодельницы не равнодушны к таким мелочам, иначе они не находили бы радости в рукоделии, по определению. Ага, щеночек он такой - озорной!

      Удалить
  10. Поздравляю с покупками! Представляю как ты рада :)
    Вероника, щеночек в сапожке просто прекрасен :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое! Ага очень рада, много есть заначеных схем, которые хочу реализовать, в том числе и по новой книжке Яны)).
      Спасибо, что заценила моего непоседу.

      Удалить
  11. Ответы
    1. Танюша, спасибо большое))))! Мне очень приятно!

      Удалить
  12. Ответы
    1. Наташа, спасибо большое, ага я люблю озорников!)))

      Удалить
  13. Какая прелесть, невероятно милый щенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Ага, скажи очень милый, не смотря на то, что виден только лапки и хвостик видно, что он милый от кончика носа до кончика хвостика)))

      Удалить