четверг, 23 мая 2019 г.

Котик и Клубничка из серии "ДЕТИ НА УТРЕННИКЕ".

Доброго дня, дорогие гости. Сегодня хочу показать игрушки, которые сшила за последнее время по книге Яны Горкальцевой.

Я участвую в СП Яны, длительностью в год, который она анонсировала в Инстаграмм. В месяц нужно вышить не менее 1 игрушки из книги. Разв в три месяца Яна проводит розыгрыш своих авторских схем между участницами проекта. Может и мне повезет.
Поэтому игрушки я шью постоянно, оказывается в апреле забыла показать Вам этого замечательного кота. Яне отчёт отправила и в блог не опубликовала, исправляюсь.
Котик этот стал моим любимцем, правда, он само очарование.
Еще я второй рас сшила мишку. Дело в том, что первого мишку, он был вот таким, я подарила своей бывшей коллеге, с которой давно не виделась, а хотелось сделать приятное.
В этот раз я решила немного поиграть с цветами мишки, сделать более контрастные переходы цветов, да простит меня Яна. В первом мишке оттенки коричневого едва едва были заметны глазу, не то, что на фото видны.
Следующей появилась клубничка, она предпоследняя на этом утреннике. Осталась в книжке только пчёлка. В подборе ниток для Клубнички, Яна наоборот использовала очень контрастные цвета, на моё восприятие. Правда, менять я ничего не стала, вышивала по ключу. Клубничка снабжена бисером. По задумке золотым и прозрачными, видимо имитирующем капельки росы, у меня его не было, сделала всё золотым.
Вот они все - мои красавцы. Невероятно позитивные ребята, даже совушка, что плачет, я надеюсь от смеха.
Камера у моего телефона с маленькой трещинкой, фото выходит мутноватые. Использую либо фильтры, либо вручную меняю резкость. Есть разные фото.

Обратная сторона закрыта вот таким веселым фетром.
С клубничкой хочу поучаствовать задании №2 ЦВЕТНОГО ВЫЗОВА у Наташи. Так вышло, что, по моему опять таки мнению, попадание в цветовое задание почти 100%-е. Но я могу и ошибаться.
Наташа, я понимаю, что даже если ты примешь мою работу в зачёт, заслуга тут вовсе не моя. Поэтому я сделаю еще одну работу на это задание. Уже продумана схема и вид окончательной работы.
Покажу детей в Рукодельном кафе №125 у Танюши и в Викусиной галерее - Украшаем ёлку 2020 у Танюши.
Всем море позитива в преддверии окончания рабочей недели и окончания учебного года у деток!

14 комментариев:

  1. Вероника, ты большая молодец! Ты подобрала замечательную схемку, вышила классную мордашку и она абсолютно точно вписалась в заданную гамму) Молодчинка!
    Забираю твой отчётик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Я очень рада! Я постараюсь воплотить еще одну задумку, уже настроилась на неё, должна получиться стильная и для меня очень нужная вещь.

      Удалить
    2. Заинтриговала...) Буду ждать. Хотя к заданному конкурсу ты задание и выполнила, смотри, всегда можно добавить ещё одну поделку или заменить одну на другую. Конечно же твори, раз настроилась!)

      Удалить
    3. Спасибо большое за понимание, Наташа. Интрига, еще та))), главное собраться и сделать)))

      Удалить
  2. ВЕРОНИКА, ИГРУШКИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ! ОЧЕНЬ КРОПОТЛИВЫЙ И ТРЕПЕТНЫЙ ТРУД)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое за похвалу. Этот труд мне доставлял удовольствие и как приятный бонус - результат))

      Удалить
  3. Вероника, прелесть какая! Моя фаворитка - клубничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое тебе! Клубничка симпотненькая, а мне котик больше всех нравиться. Все вместе, конечно, они лучше всего выглядят.

      Удалить
  4. Очаровательные мордашки! Я в восторге от них :)
    Вероника, удачи в конкурсе! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо тебе большое!
      Мне обычно не шибко везёт в подобных мероприятиях, но ничего как говориться, повезёт в любви)))

      Удалить
  5. Какая чудная компашка! Все -обалденные, а клубничка-настоящая:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое! Как всем пришлась Клубничка, я даже не ожидала такого эффекта))) Видимо, определяющим фактором является лето и желание её отведать))

      Удалить
  6. Какая милая компания! Очень красивые игрушки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо большое! Согласна с Вами компания очаровательная, спасибо Яне - автору схем. Я где то читала, что она сама очень любит создавать именно эту серию - деток в масках. В книгу вошли только эти плюс Пчелка, а в интернете видела еще Змейку и др игрушки.

      Удалить