вторник, 30 апреля 2019 г.

Варежка с ёлочкой по СП ВАРЕЖКОВЫЙ БУМ 2020. Рекомендация спекталя.

Доброго дня, дорогие девочки!
С каким невероятным трудом мне дается этот пост.
Сервисы Гугл, как то, очень не удобны становятся день ото дня.

Прежде чем расскажу о своей вышивке, хочу спросить Вас дорогие девочки, с помощью чего Вы публикуете свои посты, загружаете фото в Блоггер? Используете ли Вы мобильное приложение Блоггер или сначала заливаете фото на комп, а потом в блог.
Дело в том, что приложение Блог Тач, с помощью, которого я раньше заливала фото в блог, перестало это делать, фото не загружаются, а если и загружаются, то только в офлайн. Жуть....

Перейду к вышивке, это первая, из предполагаемых 12, рукавичка по проекту Светланы - Варежковый бум 2020, который она анонсировала в Инстаграмм. 
Условия простые, понятные и очень не сложные. Скриншот анонса и условий внизу, спешите участвовать кому интересно.

Интересно остались ли еще рукодельницы не охваченные этой почти всепоглощающей любовью к рукавичкам? Я решила начать их шить именно с этой серии.

В верхнем белом окошечке на резинке рукавички по задумке должна красоваться надпись - пожелания или имени, кому предназначается это чудо. У меня пока окошечко свободно.

Хочу от души выразить Светлане свою признательность, помимо того, что она является неутомимой рукодельницей, способной заразить любого даже очень ленивого человека, она еще и добрый и отзывчивый человек по натуре. По всем своим СП, поучаствовать, в которых ты не успела, она всегда направит схемы по твоей просьбе.

Еще хочу поделиться культурным шоком, полученным от замечательного спектакля, который нам давеча довелось посетить с сыном.

Автор этого спектакля, думаю не безызвестным Вам девочки, Дмитрий Маликов. Во времена моей школьной поры, мы были поголовно в него влюблены.
Хочу сказать, что с той поры он совершенно не поменялся. Он также, строен, красив и обаятелен.

Но, конечно, дело не только в этом, он создал замечательный спектакль, который будет интересен как детям так и их родителям.
Спектакль музыкальный, о музыке, о любви к ней, о великих музыкантах.
Вернувшись домой написала отзыв в Инстаграм, дублирую здесь:
Фото профиля nikavera.bud

nikavera.bud

#перевернутьигру этот замечательный спектакль мы посмотрели сегодня на одном дыхании без антракта с ребёнком! Полный восторг! Теперь мы точно знаем - “что Моцарт качает» - да ещё как 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Низкий поклон и благодарность Дмитрию Маликову и всем причастным, к созданию этой феерии, с какой большой любовью к детям, с пониманием их особенностей, сделан этот шедевр, о понимании и знании музыкальных эпизодов жизни таких великих людей как Моцарт, Бетховен, Бах, Галина Вишневская, Майкл Джексон и говорить не приходиться. Чётко, ёмко, информативно и с юмором рассказано о них за какие то 1,5 часа. Это просто шедеврально. Категорически рекомендовала бы к просмотру учащимся музыкальных школ. Только и можно сказать - Браво!!! Бис!!! @perevernut_igru @ol_sol_sol спасибо, дорогая за наводку 😘
После спектакля к автору заслуженно тянулась вереница благодарных зрителей с букетами.
Немного фото, места были не близко, но видно и слышно было просто замечательно.
 Для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья, к сведению, спектакль будет еще 29 мая.
Всем хороших выходных! Ура 5 дней!!!

6 комментариев:

  1. Вероника, ты вышиваешь другие варежки?! Не крикет) Это варежковый бум заразен)
    Ничего не могу сказать насчет блогера. Я пишу с компа, так что без проблем. Пробовала писать и с планшета, не помню только насчет фото в тот момент)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага,Светик это не крикет. Как то не могу их начать, не могу объяснить себе почему, накачала схем себе, а начать никак не могу. Тут проект Светы и я вписалась не глядя))).

      Удалить
  2. Вероника, я сначала заливаю фото на комп, а потом в блог.
    Варежка хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе большое за похвалу и рассказ про твой метод публикации.

      Удалить
  3. Вероника, мне так нравится вся эта варежковая лихорадка, но я пока не в теме, но схемы хомячу:)
    Твоя варежка будет миленькой и праздничной.
    Я фото в блог тоже загружаю через комп.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое, что оценила мою варежку. Да я тоже столько схемок нахомячила, но начала почему то именно с этой. Готова уже и вторая, да только времени всё не хватает на блог.

      Удалить