вторник, 26 марта 2019 г.

ЖИРАФИК ИЗ СЕРИИ "ДЕТИ НА УТРЕННИКИ" И МАЛЕНЬКИЕ ВЕСЕННИЕ РАДОСТИ.


 Доброго времени суток, дорогие.
Я как то пропала, немного поднакрыла просто жизнь без рукоделия.
Но потихоньку рукоделю, ну и другие радости присутствуют. Об этом далее...

Во первых прошел мой любимый праздник весны - 8 марта.
Я обожаю этот праздник, ни за его идейную подоплеку, а за тот весенний штурм и суету, который он привносит в заснувший за зиму город, за весеннюю радость, к сожалению, срезанных цветов, но столько радости приносящих женщинам цветов.
Кроме того был и другой подарок - три выходных дня, которые мы провели весело и радостно.

Еще одна радость прилетела ко мне письмом - замечательная открыточка от Наташи хозяйки блога "Ассорти рукодельное" за участие в Совместном пошиве фетровых игрушек из мультфильма Холодное сердце.

Я видела эту замечательную открыточку у Наташи, я обожаю все её открытки, все они очень талантливо сделаны, но особенно сильно люблю "вкусные" и "женские". Одна из них очень красивая досталась мне в награду))).

В прошлом году мы уже шили с Наташей из фетра, мне очень понравилось. Я и тогда получила замечательную открыточку. Думаю это хорошее начало коллекции. Прям предвкушаю следующий фетровый пошив.
 Наташенька, спасибо тебе большое за замечательные идеи и их воплощение в жизнь.

Следующая радость прилетела мне почтой.
Я сделала свой первый заказ ниточек мулине по наводке Даши хозяйки блога Воображариум в магазине "Хома дома". Спасибо ей за эту наводочку, сделать заказ можно чуть ли не вдвое дешевле чем продаются они в магазине Леонардо. Конечно, закупочка эта обошлась мне очень и очень не дешево, но я решила начать очень большой процесс, жалко потратить много сил и делать это не качественным сырьем.

Мои впечатления от закупки очень хорошие, я получила подарки и отличные ниточки.
Даша умничка, спасибо тебе.

А еще я дошила жирафика и он получился симпотягой, он как и я страшно радуется весне.

Вот и вся компания.

Хорошего всем настроения и много больших и маленьких радостей.
Покажу малыша в Рукодельном Кафе №123 блога в Каждой капле радуга.

20 комментариев:

  1. Очень жизнерадостный малыш! И вся компашка такая замечательная! Да, у Наташи классные открытки, мне тоже нравятся) Вероника, это что же ты такое глобальное собираешься шить, очень интересно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, ты забыла в Викусиной галерее показать малыша)

      Удалить
    2. Светик, спасибо большое, они невероятно милые - очень легко у меня между делом выходят. В жизни Наташины открытки еще прекраснее, я ужасный фотограф, мне никогда не удается передать всю красоту изделий, к сожалению.
      Глобальное это о-о-о-о..., это цветочная карта, для Цветочной галереи Наташи, не знаю как буду успевать, но попробую. Этот СП проходит в инстаграмм по платной схеме. Должна получиться очень стильная и экстравагантная вещь.

      Удалить
    3. Точно точно, Викусину забыла. Спасибо.

      Удалить
    4. Цветочная карта? Вот это размах!

      Удалить
    5. Светик, размах как впечатляет так и отпугивает, еще не сделала ни одного стежка.

      Удалить
  2. Вероника, я рада, что у тебя уже две мои открытки живут :)))
    Надо подумать на счет следующего пошива, если вдруг у тебя возникнут идеи, то напиши мне :)
    А-а-а-а! Жирафик! Такой классный!!! Любуюсь и улыбаюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе. Искреннее спасибо, за проекты твои. Он мне доставляют много радости, позволяют выйти из зоны комфорта и делать новые вещи. А открыточки это просто праздник какой-то. Спасибо за жирафика, пусть он всех заряжает позитивом.

      Удалить
    2. :)
      Вероника, ты такая красивая на новой аватарке!

      Удалить
    3. Наташенька, спасибо большое)). Почему то я стала отображаться без аватарки, то ли это связано с гугл+ не знаю, пришлось загрузить то, что было под рукой. Я здесь на концерте любимой группы, смотрю на них, не знала, что фотографируют.

      Удалить
  3. Только хотела расхвалить гамму ниточек, полученных тобой, Вероника, и спросить, что же такое яркое и жизнерадостное ты собираешься вышить? Уже прочла ответ в комментариях. Заинтригована твоим предстоящим процессом, буду с нетерпением ждать отшив... Удачи тебе!
    Жирафик - просто милашка, как впрочем и все малыши из этой серии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо, что будешь ждать, иногда это подстегивает гораздо сильнее, чем желание просто завершить процесс. Затея у Алины удивительная, вот бы воплощение не подкачало.

      Удалить
  4. Какая славная компания получилась! Браво, Вероника! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо тебе большое за похвалу и визит!

      Удалить
  5. Столько рукодельных и весенних радостей! Поздравляю с обновками - всё очень милое и полезное!
    Малыши чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо большое, что разделила мою радость и похвалила мой труд)).

      Удалить
  6. Вероника, как приятно читать что у вас много радостных моментов в жизни. Тем более что весна на дворе. Открытка симпатичная и ваши вышивки тоже оригинальные. Насчет хороших ниток - полностью согласна. Я купила в Леонардо набор с нитками, так пришлось купить другие дорогие, потому что в мотке нитка была разного окраса. Просто халтура.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо, большое за визит и комментарий. Я раньше как то вышивала гаммой, ну путается, ну сложно, но цвета красивые, пока не узнала, что нить линяет. Так стало жаль своего времени. Теперь ДМС форево)))
      Ну и вместе будем радоваться весне.

      Удалить
  7. Такие жизнерадостные детишки-игрушки получаются:) Поздравляю с открыткой - и правда очень красивая. Упаковка ниток - праздник для глаз:))) Цветочная карта - интересно будет посмотреть, что это такое получится:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, спасибо большое. Они правда очень милые, от этого приятнее вышивать, ну и потому, что канва пластиковая)). Ниточки,правда, такая песня, нужно их уже размотать в катушки и начать ваять карту, а на меня снова напал ступор - страх перед новой большой работой.

      Удалить