суббота, 3 марта 2018 г.

ПОДАРКИ, ПОДАРКИ, ПОДАРКИ.

Доброго дня, дорогие рукодельницы. Сегодня я пришла хвастаться своими подарочками. Подарки получила уже более недели назад, но организовалась стихийная экскурсия в Тулу и времени просто не было.


Итак, получила долгожданную конфетку от Яночки хозяйки блога "Настроение своими руками". Я стараюсь не участвовать в конфетках, мне в них не шибко везет, но в Яниной приняла участие. Мне очень близка Яна, такое ощущение, что я давно ее знаю, не могу объяснить себе почему. Приняла участие и выиграла, наверное, не случайно.

В посылочку входили рукодельные сокровища от Яны, несущие нотки ее доброй души и умелых ручек.

1) Шарф ручной работы, нареченный зефирковым в процессе розыгрыша. Не смотря на плотную пряжу, он выглядит невероятно ажурным и цвет мне очень нравится.


2) Весенняя брошечка с жучком в комплект к шарфу.
3) Открыточка с невероятно теплыми, душевными словами, которые останутся за кадром.
4) И... тадам невероятно обаятельная Мышка-помощница Игольничка. Меня покорили ее хитренькая мордочка, очаровательный бант и хвостик. Не знаю поднимется ли у меня рука втыкать в такую красавицу иголки..?!?
Яночка, спасибо тебе большое. Я всегда ощущала тебя невероятно тёплым человечком, получив твою посылочку это ощущение усилилось))).

Помимо Яниной посылочки я получила награду от Наташи Кирпичевой хозяйки блога "Рукодельное ассорти" за участие в ее проекте "Шьем брошки из фетра", в котором я тоже отметилась.

 Всем рукодельницам-участницам Наташа нарисовала свои неповторимые открыточки с шаловливыми котиками. Я являюсь давнишней поклонницей Наташиных открыток и вот стала одной из счастливых обладательниц этого раритета.
Наташа, как, наверное, и все мы пребывает в ожидании лета, поэтому открыточка очень летняя. А ещё она украшена строкой из песни одного из моих любимых исполнителей Олега Митяева - "Лето это маленькая жизнь"....!!! Комментарии излишни... Наташа, откуда ты могла об этом знать?!? )))). Наверное, ты сама его поклонница?

Познакомьтесь с котиками поближе они того стоят:


Оборотная сторона открытки, также, содержит тёплые слова, которые останутся за кадром. А еще она украшена невероятно красивым вензельком и печатным факсимиле Наташи.

Девочки, спасибо Вам большое, за доставленное удовольствие от получения, разглядывания и обладания Вашими подарками. Всем чудесных выходных и радости в предвкушении грядущего праздника.

4 комментария:

  1. Верноичка, привет, ну как я проворонила твой пост? А ведь заглядывала ждала, и все проспала))). Мне невероятно приятно прочитать твои теплые слова в мой адрес, спасибо тебе большущее, мне здорово осознавать что близкий по духу человечек, ты будешь выгуливать эти зефирные "трефы" и понимая, что они довольно дырявчаты им самое место поверх весеннего пальто пусть красота будет сверху;).
    А игольничку нужно обязательно использовать, мышка она такая помощница, вот у видишь как с ней работа спориться))).
    А самый большой сюрприз был про Тулу !!!! Вы были в Туле!!! Кааааак?! А написать, позвонить, встретится?))) Я всегда на низком старте и говора к приятным встречам;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо еще раз за зефирную прелесть, у меня как раз есть пальто с которым комплект будет очень сочетаться. В отношении Тулы, я изначально знала, что не смогу с тобой встретиться. Мы поехали в составе экскурсионной группы и везде ездили все вместе с хороводом, на большом автобусе. Программа была очень насыщенная музеи, экскурсии. Ночевали одну ночь и ту в Ясной поляне, а это до города не ближний свет. Так, что я даже не стала тебя дергать, сообщая о приезде, заведомо зная, что шансы на встречу ровны нолю. Сыну очень понравилось, я думаю когда потеплеет мы снова съездим уже сами.

      Удалить
    2. ты знаешь, мы живем недалеко от кремля, всегда рады вас видеть, жаль только что зимой не так красиво как летом, и в Ясной поляне тем более, цветущие яблони, все зелено красиво, а еще недавно мы были в музее оружия целых 3!!!! часа и не успели обо всем услышать экскурсовод был очень талантлив в своей роли. И мне ничуть не увлекающейся оружием было безумно интересно. Это так к слову))) может и правда выпадет еще поездка. мне бы конечно хотелось бы с вами познакомиться поближе)).
      А еще вот что хотела написать, почему-то я не вижу твоих новых постов если захожу просто в список чтения их нет, перехожу кликнув на блог посты давностью в год и только зная точно что я видела твой пост с поездкой перешла в блог а там так много нового. Ты знаешь почему так?

      Удалить
    3. Ага, Яночка, в музее оружия мы тоже были и в Кремле были. Вот очень насыщенная была программа. Но, если честно, в отношении Тулы только аппетит разыгрался)), будем планировать еще поездки.
      По блогеру вообще никак не могу прокомментировать, девочки уже говорили об этом, но сесть и разобраться пока не довелось.

      Удалить