понедельник, 28 марта 2016 г.

Фото-рамка для декора комнаты девочки.


Тема фото-рамок меня пока не отпустила.
Поэтому представляю на Ваш взыскательный суд очередной образец. Рамка выполнена в смешанной технике, не имеющей названия.



У этой техники есть одно неоспоримое преимущество - в ней можно использовать милые сердцу, красивые, но, увы и ах, бесполезные вещицы - бусины, мелкие детские игрушки, фигурки и так далее.

Я уже писала об отличных наборах Лори - гипсовые магниты. И рамках, где были использованы гипсовые слепки - Машинки. Результат можно посмотреть здесь.

А сейчас хочу Вам показать аналогичную рамку, но в женской тематике.
Гипсовые слепки были сделаны вместе с детками - сыном Костей и соседкой Анюткой. 
Дети с удовольствием их раскрашивали. Ну, а потом, они как и в прошлый раз, где то доблестно собирали пыль. Пока мои неугомонные руки не сжалились над результатами детского труда.

Мы вооружились клеем ПВА (именно на него лучше всего клеются гипсовые слепки), всякими мелкими мелочами и еще одним клеем - жидкие гвозди (на него лучше клеются паетки и бусины) и начали совмещать все в одном предмете.


Рамочку мы подарили нашей подружке-соседке Анютке.

 На мой взгляд, рамка получилась очень девчачья или девичья. Именно поэтому в последний день конкурса я, всё-таки, хочу разместить ее в замечательной галерее "Девичьи Грёзы" блога "Болтая ножками" Жени Ясной. 
Приятного Вам времени за творчеством!

2 комментария:

  1. Теперь я наконец знаю, куда применить многочисленные штучки из фикспрайса)). Хотя мы их и просто перекладывать любим.
    Спасибо за участие в галерее!

    ОтветитьУдалить